È possibile modificare il layout, ovvero quante e quali icone sono sullo schermo e come sono organizzate.

Logicamente, le schermate sono suddivise in "schermata principale" e "altre".

È possibile impostare singolarmente il layout per ciascuna categoria in modo indipendente.

Per modificare il layout, accedi al tuo account Walledo dal PC e vai alla scheda Kiosk / POS, quindi fai clic sul pulsante "Layout".

Seleziona il tipo di griglia.

Quindi trascina i servizi nell'ordine in cui desideri che vengano visualizzati sul POS.